fromages.jpg

nos fromages

sélectionnés avec soin

Dans notre fromagerie, nous vous proposons une sélection de près de 100 fromages de France et d'ailleurs.

vous retrouverez dans nos vitrines le palet breton au karigosse, côtoyant l'ossau fumé des Pyrénées, le camembert AOP de Normandie préparé à la manière de fromageons, les petits chèvres secs de la cave, le moliterno truffé si arômatique... 

nous portons aussi la même attention dans la sélection de notre épicerie :

- charcuterie basque de porc noir

- vins sélectionnés d'après une cave réputée

- bières brassées pas plus loin qu'à Port-Louis

- et autres spécialités à découvrir en boutique !

notre spécialité /

les plateaux fromages

 
plateau raclette_edited.jpg

pour les petits et les grands appétits, toujours une formule pour vos raclette parties !

3 fromages et charcuterie : 9€/pers.

4 fromages et charcuterie : 11€/pers.

repas fromage

10 fromages avec ordre de dégustation. une délicieuse expérience gustative !

100% fromage : 10€/pers.

fromage / charcuterie : 15€/pers.

pic apéritif fromage

5 fromages taillés pour l'apéritif, vos amis n'auront qu'une envie : picorer !

100% fromage : 7€/pers.

fromage / charcuterie : 10€/pers.

sélection de la fromagère

le KALTBACH

C’est dans la grotte de KALTBACH, cachée au milieu des collines du Wauwilermoos, près de Lucerne en Suisse, que les meules sont affinées.

 

La fabrication est atypique du fait du lieu de l’affinage : ce fromage a un goût bien prononcé, tout en étant doux et crémeux. Il est à pâte mi-dure, et élaboré avec du lait pasteurisé de vache. Sa croûte est brun-noire.

Kalbach.jpg